Guns Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаю начинающим Пвп,шерам будет интересно в каком сетапе выгоднее играть своим классом(заведомо лучшим)

Я начну: ( материал не мой )

Маг + дисц - не топ сетап - такие связки были в топе но в единичных случаях - только за счет идеальной сыгранности и скила самих игроков - а так средненькая свзяка но не топ

Рог + лок - тоже самое что и маг + дисц - таких даж больше в топе чем (маг + прист) было, но опять же не топ сетап - вообщем если нам (дисц + рога) попадался такой сетап - в 99% случаев я уже заранее подсчитывыал навар очков - не зависимо от их рейтинга - это свзяка явно уступает рога + маг и даже рога + шп

Вар + дру - сто процентный топ сетап - во всех батл группах - уж куда топее я не знаю - весь форум был изныт по поводу этой свзяки - там даже уметь нихера не нада - вару херачить топором а дру наяривать вокруг столбов - и кстате явный антисетап   рога+дру  или   лок + дру  и  прист рога - тоже в 70% вин - там самое главное друлю триню не юзнуть на фир и все будет чики пуки - ну тут конечно есть варианты если рога мути

0

2

Хорошая тема, в ней не флудим)

0

3

непонятно к чему развел и связка рог+маг не в чем не лучше связки лок +слсл

0

4

Раз уж пошли туториалы по арене, то и я выложу...
Взято с gamezone.maxnet.ru/:

Билды.

Воин - 35/23/3 Я настоятельно рекомендую Вам отказаться от билдов без Тактикал Мастери. В 2на2 Воину приходится использовать рефлект, а без ТМ вовремя это сделать почти не реально.
Паладин - 41/20/0 Как бы Вам не хотелось, но единственный путь паладина на арене, путь хиллера.
Хантер - 41/20/0, 0/42/19 Билд хантера скорее зависит от Вашего стиля игры.
Рога - 41/20/0, 19/42/0. Максимальная производительность роги на арене проявляется лишь в двух билдах и их производных. Если у вас дагер, то это мути. Если мейсы/сворды/фисты, то комбат.
Прист - 28/33/0, 14/0/47. В 2на2 арене присты доминируют в виде хиллера но, если у Вас есть подходящий по классу партнер, Вы можете играть и в шедоу.
Шаман - 40/0/21, 0/5/56. В отличие от паладина у шамана есть выбор и он может быть ДПСером, а не только хиллером.
Маг - 17/0/44, 10/48/3. На арене не очень популярны горячие финские парни, а вот хладнокровных магов очень любят.
Варлок - 43/7/11, 27/34/0. Я думаю даже с нераскиданными талантами варлоки все равно были бы в топе. Поэтому выбирайте билд, который ближе Вам по стилю.
Друид - 8/11/42, 1/46/14. Друиды преимущественно хиллеры, но также встречаются rogue wannabe druids.

Отредактировано lim[on] (2009-10-04 00:53:39)

0

5

самая зачетная комбинация - друль и хант на БМ! Противостоит всем без исключения, и самое главное - дрючит стандартный набор - друль+вар)

0

6

согласен :)

0

7

хм, мб где то и такие билды рулят, но на грозе например рога каг ты лемон указал т.е. мути-комбат либо нет либо не умеют ими играть(юыл один мути якихотари до вайпа еше), вооот, на грозе толком тока сабл робет так шо мб эт для полностью робяшего серва 243

0

8

да на грозе баги... и на арене с ними тяжко напримр то что щит диспелят палов на раз 2 и из фира дд не выводит это оч печально... я палом не могу 1800 рейт взять хотя на х3 брал 2200

0

9

х3 случаем не гол.су?)

0

10

Нет на Spark Server и у друга на сервере (закрыт давным давно)))

0

11

мы с палом всет ки прорвались в топ, правда там 2 недели были ( пал не играет, вспоминает что как на арене ток из-за этого сливаем, мой пал играет в универ и работу еще ^_^ )

0

12

епоште епоште))

0

13

Яйцо - палов не спасет))), просто продлит их существование на 10 секунд (или сколько там я не помню) )))
Вообще не вижу угрозы в паладинах...   больше всего боюсь рог)

0

14

ну да ты шп рог бойся ))) и магов  нормальных

0

15

А локов шп не боитсо? Оо

0

16

если лок дестро то есть че бояться а сли сл сл то че его там бояться???

0

17

Т.Е. ганс ты хочеш сказать то шо лубой нормальный шп убьет норм сл/сл? =) Оо
А как же шадол обсорб и дрянь за место ванда каторый все доты снимет махом Оо

Отредактировано Koks (2009-10-08 12:44:51)

0

18

хз я  убивал всех локов шп своим на другом сервере

0

19

Ну мб там вато локе быле , либо ты имба шп , но на грозе вот например за альянц на мой взгляд самый норм шп эт чарнак, и я ево почемут бил =_=

0

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно