Guns Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » ОСМОТР!!!

ОСМОТР!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

и так...ваши мнения по поводу осмотра и кика игроков...

0

2

неплохой метод но судить нужно по скилу игроков есть множество человек отлично играющие своим классом в крафте

0

3

согласен я сам одет слабо нор палом и друлем режу оооочень не слабо

0

4

гилда развиваеться и должна быть иногда чистка

0

5

И кстати что еще за турнир проведен будет в ету субботу отпишитесь интересно узнать , либо сделайте отдельную тему об етой истории  я если честно не понял цель этого мероприятия =\

0

6

Sistertrish написал(а):

гилда развиваеться и должна быть иногда чистка

а по твоему мнению в ги должны оставатся боты в а2 а скилованые игроки будут кикнуты и гильда прослывет не в лучшем свете

0

7

если честно я против чистки...А насчет турнира прошу гима(модератора нашего) создать тему!!!1

0

8

Не сорь канеш. но памомзатея глупая, во первых крабище могут в а2 одетсо , я же вон оделсо оО, во вторых есть крафтеры каторые рулят пздц, тот же буран со своим варом они в а1+крафт подняле 2000+ рейту.
Да и вот еше че за кик твинков? у мну 8 персов че незя штоль ? одетых но до 1го одену и 8го =)

Отредактировано Koks (2009-09-23 09:10:31)

0

9

я сам ПРОТИВ КИКОВ!!!

0

10

я за чистку всеми руками и ногами....
    У меня еще идея есть, в гильде звания переделать!  Печенька - это звание для стандартного члена гильдии, который хорошо лупит...  Для нововступившего члена нужно звание - замес)   
   поучается 
* замес
* печенька
* старшая печенька
* Гм

Именно такое кол-во званий а не столько сколько у нас ....  основной состав - печеньки, человек 6 - старшие печеньки)    Я люблю когда НЕ растянутая иерархия)).  Как вариант предложил, жду ваших коментов))

0

11

на счёт киков по шмоту , я отменяю , т.к. хотел что бы ги оделась как можно быстрей и было хотя бы кое какое нибудь стремление к бг , а те кто не заходил недели 2 и больше кикаю , и если сравнить бг с начало основания гилды и первую неделю и щас , ужас просто , раньше выигрывали в сухую без напряга , а щас? орать нужно в большинстве раз , добирать из чата нубов ?

0

12

я стараюсь изо всех сил...

0

13

Осмотр прошел удачно :)

0

14

хм.... В гильде должны быть только игроки со скиллом... Не важно в каком шмоте:) Ну ето лично мое мнение:)

0

15

я тебя поддерживаю

0

16

Закрываю тему осмотр прошел норм убрано 150+ челов

0

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » ОСМОТР!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно