Guns Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

предлагаю свою кандидатуру на высшую печеньку -_- чтобы производить чистку ги во время игры, избавлять ее от неадекватных игроков, и если надо то и нубов , вот так да О_О

0

32

ммм подумаемс.

0

33

Скорпио а твой ник какой я забыл что та ? О-о

0

34

У всех сервер не работает?

0

35

Deadambush! как ты могла забыть да? О_о

серв не пашет до

0

36

фух наконец я дома, да сервер не рабит...

+1

37

ну мы тебя категорически приветствуем О_о

0

38

ганс мож ты свою мини сборку сделаешь серва)побырому

0

39

дидамбуш! я не она ёпта)

0

40

омг,  интер сорь я думал что это почемуто красивая написала да О_о

0

41

ганс мож ты свою мини сборку сделаешь серва)побырому

Во 1х комп новый нету Visual Studio это уже около часа искать библеотеки и качать его во 2х сборку искать и качать ну и конечно же компилить и карты распаковывать ставить вендоров итд это все очень долго...

0

42

Ксти думаю все знают что я разбераюсь в мангосе в ядре и в базе и во многом))) в общем, поэтому еси у кого то есть желания и есть машина у которой будет онлайн 24часа в сутки и 7 дней в неделю прошу стучим в личку сделаю сайт форум и донат если надо... я научился вчера форуму уже сделал только не кто не чего еще не пожертвовал а форум хочу 2го ранга а стоит денег а щас напряг...

0

43

зачем такую отаку моцка делать ганс тем кто не просвещен в это О_О просто можно было сказать что это займет много времени, не?)

0

44

ну я немножечко просветил)))

0

45

скорее загрузил ^_^ а с машиной до кто нить отпишитесь Оо

0

46

и кстате, каково твое отношение если на грозе будет еще один вайп который исправит бесконечные лаги дисконы и откаты?

0

47

я буду за конечно же , и вообще мне хотелось бы заняться проэктом большим где бы вы могли наслаждаться игрой на полную катушку а не как на нашей грозе...

0

48

я держал кучу серверов но нету времени 1н не справляюсь...((( да и сейчас нету машины...

0

49

чесно говоря , сегодня идя по улице мелькнула такая же мысля)

0

50

у тебя есть машина ? возможность её держать и хорошее знание ядра и базы сервера? а так же програмирования на уровне С++ ???

0

51

начну с самого нужного -----> машины нет ,остальное уже перечислять нет смысла)

0

52

ну вот....(((( :'(

0

53

Ганс а где ты изучал мангос?

0

54

Тут

0

55

где тут?я кинула тебе 4рубля) вродебы

0

56

Кликай на тут и откроеться ссылка

0

57

Блиннн ХОЧУ сервер )))

0

58

ну тебе же новую машину купили хотябы иногда когда можешь вклчюай)не жалей времени зато людям добро сделаешь)

0

59

хе а чтоб хорошо знать мангос надо знать орм англ.язык?

0

60

я учу мангос и с ++ 4 года английский язык 10 лет мне норм, сервера на новой машинке НЕТУ вовсе...((( кстате напомнила про англ пойду его делать...

0

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно