Guns Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

обсуждаем все что хотим)))

0

2

я начну))) кому какая музыка нравиться???

0

3

я лично люблю что по тяжелее , а так же арию и.т.п +)

0

4

чем то мы похожи :)

0

5

Слипкон, Стоун Соур.... ария не оч.)

0

6

Слушаю Европу плюс, аторадио, эхо москвы :D

+1

7

Меломан -_-

0

8

тааак, мб не оч в тему но т.к. это флудильня отпишусь сдесь(другой темы  где мона отписаться не нашел)

сегодня кикнул с ги одного неадеквата , причина:сх(бил свою фракцию) к тому же в мой адрес полетели ругательства, я думаю этого достаточно чтобы кикнуть

http://i003.radikal.ru/0909/68/5e866b96c901.jpg

Отредактировано S.C.O.R.P.I.O (2009-09-20 15:24:52)

0

9

не понял он просто так начал бить тебя? и из-за этого ты кикнул или как я не понял опиши проблему еще раз...

0

10

Такс я настроил систему отношений но не тестил ктонибудь поставте мне плюсс чтобы проверить и отпишитесь в этой теме !!!

+1

11

он использовал постороннюю программу позволяющую бить свою фракцию остальное описано выше -_-

0

12

мда правильно сделал что кикнул... бить своих Печенек не по пацански!!!

0

13

Ыыы)

0

14

а че туд флудем?? набераем посты =_= , а слушаю я электроншину Оо

0

15

http://i012.radikal.ru/0909/6f/5b642927b98c.jpg
По Просьбе Красавицы

+1

16

И так Гильда я ухожу из онлайна на 2 дня суббота и воскресенье днюха у друга)))

0

17

прошу скинуть ссылку на программу fraps проверенную -_- и хочу спросить скачать можно что б не только на 30 секунд снимало?

0

18

http://mskd.ru/getfile.php?soft.60695.bggl6wwp7lhuagcam7uivh,wcam7uwrexs:uuxn.Fraps_2.9.9_Build_8086_+_Russian
ссылка на норм фрапс с кряком если антивирус ругаеться вырубите его там вируса нету а антивирус может видить кряк как вируС!!!

\/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/
\/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/

НАКОНЕЦ!!!готово...ссылочка на моё видео...

0

19

видео посмотрел, норм ) если кто знает хорошую, проверенную и доступную программу для редактирования видео файлов -_- ссылку плиз скынте)

Отредактировано S.C.O.R.P.I.O (2009-09-28 18:28:36)

0

20

Сони Вегас - Сам её использовал в монтаже мувика своего

0

21

ганс, у меня вопрос по той же теме,  сколько ставит к\с ставить оптимально?

0

22

к сожелению не понял вопроса(((

0

23

ааа все понял к/с ставлю лично я 30 а захват изоброжения половина размера и норм)) просто комп гавно вот у меня в кармане 16к ))) пойду куплю норм как время будет :)

0

24

с вас плюсегИ

+1

25

пиздец я в шоке с сервера посл время захожу играть редко так как мало времени и как не зайду всегда лаги((( что за жизнь... :mad:

0

26

Предзаказ некоторых интернет-магазинов в качестве даты выпуска Катаклизма ставит 1 ноября 2010 года. Вполне реальная дата, почти все игровые новинки пытаются сдвинуть на неё, и ВоВ - не исключение.

- нарыскал в паутине.
У меня вопросы:
1 Как вы думаете, будет ли катаклизм спасителем вов из коммерческой битвы, или наоборот будет ещё хуже лича, ведь это просто превращаеться в битвы шмоток, а не скилла людей. Я даже не могу представить, какие там будут статы..
2 Не сместит ли Катаклизм место лича на грозе, а лич место бк? или станет 3 сервера? а может гроза недоживёт даже до катаклизма( что маловероятно)?
3 Выход этого чуда через год, готовиться ли и терпеливо ждать или олдскуллить по бк?
Очень интересно услышать комменты, что думает люди - хотят ли они нового или хорошо отполированного старого..

0

27

я думаю катаклизм спасет мир))

+1

28

Согласен с гансом, ибо все три предыдуших версии добавлялись новые локации, а в катаклизме изменются и старые, т.е. не только новым игрокам будет качатсо интересно но и сатрым задрам =_=, каторых уже выносет кач

0

29

будет время зайду выкину сп за скрины я согласен таким не место!! у нас

0

30

ух, приорал со скринов, парень писал лет десяти, да ещи не адекват, такая связка просто ор, да ещё и ошибки в словах, ну полное собрание сочинений прям)

Отредактировано lim[on] (2009-10-05 18:47:18)

0

Вы здесь » Guns Forum » Форум ПеченьКиии » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно